VÍCIO DE UM AMANTE

A tua bela pele de tez branca e macia,

De olor que provém das pétalas de rosas;

A alvura voluptuosa pendia em demazia

Meus débeis olhos cativos delas mimosas.

E quando toquei pelo teu corpo em seda

Ateaste em mim chamas dum sol erradiante

E pedi numa prece que a mim me conceda

Poder ser teu e ser mais que um amante.

A tua voz que me chama pelo nome querido,

Langoroso vou enredando em teu corpo

Arrebatado pela tua avidez, inda extasiado.

Em tua lívida pele me enredo ressequido,

Todo em paixão, em loucura estou absorto,

Açorado de teus beijos, fiquei viciado.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 17/07/2011
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3100789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.