FRUSTRAÇÃO
Voltei para a antiga angustia que ardia,
Que queimava cruelmente no peito,
Quando o coração em seu triste leito
Despedia-se de dolosa fantasia.
O frio da noite e das palavras tuas
Fustigaram meus braços, a solidão,
Voltei amuado feito um pobre cão
Que fora chutado brutalmente pelas ruas.
No retorno para a casa, os pensamentos
Ebulientes na mente, pairando nos ventos,
Inconsolado, fico, do tempo perdido.
A frustração e o tormento n´alma aflita
Mergulhados no imo, o coração palpita,
Nega a esperança deste amor ferido.
(YEHORAM)