VISÃO NA PRAIA

Na terra das conchas infinitas,

Das conchas inúmeras estelares,

A via arenosa entre os mares

Conduzia-me por terras benditas.

Elevo-me até os seus belos montes

Como numa prece dos serafins

Dos sonhos volitam aos confins

Nas praias e nos seus horizontes.

Ah! Noites quentes, moças belas!

Olhos na noite como as velas

Fremiam como na escuridão.

Entre os destaques, maneiam cinturas,

Era teu corpo depois de longuras

Serpenteando em minha direção.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 16/07/2011
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3099433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.