NÃO MORRE A NOITE
Não morre a noite, não nasce o dia,
Não fecha a rosa, não abre a flor,
Não morre o desejo, nem a alegria,
Quando no peito existe o amor.
Que corra ávido até alguma estância,
Pela cútis sentir, toda aquela maciez,
Que o rei não perde a elegância,
Mas de amor se entrega a languidez.
Na noite o céu de muitas estrelas
Rutilantes, sorridentes e angelicais,
Mesclam-se ao silente na escuridão.
Não permitindo esquecer jamais
A tua companhia, a ardente paixão,
E o doce gozo de poder conhecê-las.
(YEHORAM)