Perdoei

Por causa de mim mesmo sofri

Você se cansou, me enganou

Mentiu, me destruiu, vazia me perdi

Eu sei foi minha culpa, que você mudou

Que dor senti, e ainda sinto

A dor de você me trocar

Derrepente me vi em um labirinto

Pensei que dessa vez ia acabar

Mas por tanto te amar

Perdoei, pois, viver sem você

Não é viver, é me enganar

Não quero uma vida de solidão

quer viver ao seu lado, meu amor

Quero viver para sempre no seu coração.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 14/07/2011
Código do texto: T3095017
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.