NAMORANDO
Na mensagem da noite um certo aroma
Em meio a uma esperada madrugada
Que as contas de teus olhos me comiam
Moreninha tu és da pá-virada
No côncavo das costas corre a doma
São dedos na carícia paquerada
Que desabrocham onde não podiam
Abaixo pela espinha endiabrada
A única volúpia então dizia
Me vira, me desvira meu amor
Me pega e desvirgina meu pudor
Que vou gemer até o sol se pôr
Se o teu desejo assim me avalia
Sentindo que te quero noite e dia