Nostalgia (4)

O meu viver se torna mais tristonho,
ao me lembrar de teu semblante e jeito,
o mundo logo fica mais estreito,
e perco todo tino, já nem sonho.

A te esquecer, eu sempre me proponho,
mas sinto a tua falta no meu leito,
e tua ausência não desejo, aceito,
lamento, em cada verso que componho.

E vejo-te, querido,  em todo canto,
recordo os beijos teus, desde o primeiro,
o nosso imenso amor, de longa data.

E sempre cantarei, agora canto
o encanto de teu beijo derradeiro,
saudade que me inspira e me maltrata. 

Brasília, 12 de Julho de 2011.
Livro: Sonetos Diversos, pg. 81
Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado)
Enviado por Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado) em 12/07/2011
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T3090064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.