Mea-Culpa
 
Vive em dúvida, a minha alma,
Paira sobre mim uma incerteza,
Não consigo esquecer tua beleza
Física e interior. Falta-me calma!
 
Tu foste a minha amiga querida,
Esquecer o meu erro, não é fácil,
Tua ausência para mim é difícil,
Sofro com a tua amizade perdida!
 
Estou aqui  triste. O que fazer?
Está incompleta a minha realidade,
Não sei me explicar. O que dizer?
 
Devemos, aprender  pedir desculpa,
Isso, proponho pela tua amizade,
Bato no meu peito, numa "mea-culpa".
 
Tarcísio Ribeiro Costa


Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 11/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3089170