infinito sentimento...

eu lhe espero bem-amada

em anônimo espetáculo

no meu palco com oráculo

a soprar versos do nada

onde escondo-me calado

a assistir dedos da mão

serem anjos no teclado

a ensinarem coração

todo sempre poetizar

nosso amor indestrutível

no infinito sentimento

apesar deste momento

em que apenas é possível

n´alma amor perenizar...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 30 e 31 de maio de 2009.)