RENOVADOS ENSEJOS...
Vou procurar uma luz, talvez uma estrela,
que se me dê toda, que me deixe absorve-la!
Quero fugir deste NADA, desta escuridão,
deste vazio que me detém em escravidão...
Tenho medo do mundo, pela sua vastidão,
e também da vida, porque não sei vive-la...
Queria recuar na vida p’ra poder revive-la
e depois...depois, perder-me na imensidão!
Talvez, mergulhar no céu rumo ao infinito,
despida do que já foram quereres e desejos
e assim... nua, soltar por fim o meu grito!
Inebriada e já esquecida de loucos beijos,
faria da subida, meu objectivo e meu rito...
E o meu ser se abriria a renovados ensejos!