Puro amor
Que ilumina como uma luz divina
Brilhando ofusca toda a escuridão
Em momentos de amores com razão
Torna-se no amor um maestrina
No amor vai se entregar como menina
Sem medo de entregar seu coração
Firma com seu amor sua decisão
Sempre o seu jeito de amar fascina
Com seu amor sempre divinal em riste
Ergueu um viver de muito querer
Sabe que encontrará momento triste
No viver luta para que conquiste
Viver e amar é sempre seu querer
Crê que o amor puro e divinal existe