A serpente

Roberto e Vitor Mendes

Nuvens brancas de idéias abissais,

Sombras fúnebres, dias tenebrosos,

Uivos presos nas frechas dos portais

E terrores nos gritos pavorosos...

Medo... só medo é o que me invade agora...

Em aflição meu corpo se enrigela...

Este umbral me sufoca... me apavora...

Meu Deus! esta serpente tira ela!!!

No barulho da noite espanta o ser,

Tal serpente que insiste em conceber

Pavorosos olhares flamejantes...

Tal reptil nesta noite escabrosa

Era só a consciencia temerosa

Dos abismos mentais de homens errantes...

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 09/07/2011
Código do texto: T3084834