Vastidão onírica

Soneto de Vitor Silva, Vitor Mendes, Leandro de Souza e Osvaldo Jr.

Perfume e pensamento avultam nos espaços,

enchendo a vastidão onírica do mundo.

E tudo me faz crer na luz dos mesmos traços

que desenhara o mundo em fósforo profundo.

As moléculas dançam, tudo se faz luz!

Tal como a luz primeira eu brilho na jornada.

Destruindo ilusões, eu vou fazendo jus

à minha eterna origem, em meio a todo nada.

E nessa caminhada sigo diariamente

Fazendo da Excelência o meu ambiente.

Pois Eu sou o que Sou. E assim eu vou viver.

Pois quando de quimera oneram-se os meus passos,

Perfume e pensamento avultam nos espaços,

E a vastidão do mundo – onírica – é meu ser...

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 09/07/2011
Código do texto: T3084832