Credo

Um árduo monopólio que segue avante a relinchar,
seu alto declínio se faz remoto no seu ato a conspirar,
sentindo a seiva desse arcadismo em descrença,
cega seus olhos dessa imparcial desavença.

Seletos são os hermenêuticos abstratos,
além desse desaforo todo inalterado,
subtrai sua escrita desse tempo a servir,
pelo ateísmo consultado no seu caminho a seguir.

Um credo bastante indolto no seu exilado,
apreensão deslocada além desse invalor,
fazendo-se avante nesse instruído redator.

O nivelamento dessa terra se faz toda construtiva,
além desse temido labor rarefeito em sua brisa,
sobre os efeitos dessa incansável palavra enaltecida.



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 08/07/2011
Código do texto: T3083865
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.