SONETO INEVITÁVEL

S O N E T O I N E V I T Á V E L

Estou cheio de amor por ti

Rico eu sou nesse sentimento.

E almejo o breve momento

Contigo que se fará porvir.

Leva-me, ó doce mulher!

Impregnado de ti estou

Toma-me de vez se quiser

Olvides sempre quem eu sou.

Jamais hei de te esquecer

Ontem é sempre presente

Somente ao enlevo de te viver.

Estamos realmente possuídos

Tudo em nós já respira amor

Espero, um dia, sermos unidos.

Eráclito.

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 02/12/2006
Código do texto: T307426