LUA CHEIA
Hoje à noite no mais lindo desabrochar da lua cheia,
Com a sua força de astro mais próxima da mãe terra,
Brotam contidos amores que em luz prateada semeia,
Unindo corações, que no seu magnetismo se encerra.
Grande em nossa história, é magnitude plena no firmamento.
Hóstia de luz no céu, em sabedoria hipnotiza, é intensidade;
Faz-se bela, espontânea e atrativa dentro do nosso tempo,
Que tão soberba pode transformar o rumo desta humanidade.
Influencia nas marés, na fauna e em toda a nossa flora,
Todos nós admiramos o seu semblante de eterna rainha,
Que para o mundo em desalinho, seu romantismo aflora.
A nossa reverência a mãe dos astros, essa beldade tão querida.
Abraçando-a no olhar, contemplando-a, suplico-lhe então agora...
Caro imortal: Respeite-a em sua mensagem, a Deus, e a sua vida.