Luzes da paixão

E assim enveredada em tuas teias,
nessa paixão, tão louca e desmedida,
entrego-me à carícia consentida,
do modo como quero e tanto anseias;

e o sangue fervilhando em nossas veias,
na força da energia dessa vida,
explode, de uma forma descabida,
rompendo nossas pejos, nossas peias;

e a chama da paixão que se irradia,
a iluminar a noite, seus mil véus,
asperge pelos céus as luzes suas;

na força da paixão, dessa magia,
no máximo prazer vamos aos céus
e estrelas beijam nossas carnes nuas.
 
Brasília, 1º. de Julho de 2011.
Pura chama, pág. 90

 
Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado)
Enviado por Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado) em 01/07/2011
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T3068472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.