Galopando


Instrumento acometido sobre a alma,
nesse apreendimento que assim reluz.
ascendendo esse rarefeito contato que desarma,
o meu subtraído conceito dessa luz.

Estruturas condenadas ineptamente aqui,
sobre aquilo que pode sucumbir.
deserdando essas fontes anestésicas a redimir,
todo o meu tempo programado para esse compasso resumir

No secreto arreduto que me faz pontualizado,
na inesperada força que assim me ilustra.
Diante desse conteúdo que me acusa.

Galopando que assim  me alimentam, 
vou sentindo o aroma suave do seu cheiro
buscando o seu desejo amante e derradeiro.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 30/06/2011
Código do texto: T3067441
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.