Olhos azuis

De Leandro, Vitor Mendes, Roberto e anônimo

Com teus olhos tão belos - azul-céu,

Encantas tu a todos ao redor

De ti, e atrai-me qual à abelha ao mel

Por isso nunca vou deixar-te só

Pois como a mariposa busca a luz

Sou prisioneiro desta tal beleza

Escravo desses olhos tão azuis

Um súdito da tua realeza ...

Mergulho em teu olhar, ondas de paz,

Sabor de mar... Floresce em meu jardim

Rosas azuis, e as brancas e a lilás...

Teu aroma rescende ante as camélias

E'inebria os alpendres cor marfim

Que hão erguidos nas baixas das bromélias!!!

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 30/06/2011
Código do texto: T3067417