Ao poeta sumido

De Vitor Mendes, Leandro e Roberto Felipe

Faz tempo que não leio as suas rimas,

Tecidas com o fio de emoções

Que são para as palavras quais as limas,

Fazendo as bem caber aos corações...

Sinto, todas as noites estreladas,

saudades de seus tão belos sonetos,

da sua rima perfeita e ilibada

tão bem posta num só molde perfeito.

Estará, porventura, ele ocupado,

Com um peso de um serviço como fado

Forçado a de Calíope se afastar ... ?

Não sei bem se ele ainda há de fazer

O favor sem igual de aparecer

Pra poder outra vez "sonetear"...

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 30/06/2011
Código do texto: T3067411