Fim de ano

De Roberto Felipe e Vitor Mendes

Fim de ano eu pretendo me encontrar

Com amigos, com primos, com parentes

E feliz ofertar os meus presentes

Aos que almejo co'amor presentear...

Pretendo me encontrar com o sorriso

Daqueles que me deram tanto apreço

Retribuir a estes não esqueço

E isso nessa época eu diviso...

Que o fim-de-ano é coberto de acalanto,

E é nessa'época que eu me alegro tanto,

Sem a qual não iria gargalhar...

Então sigamos juntos neste ano

Com poesia, sorrisos e o plano

De toda esta alegria eternizar...

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 30/06/2011
Código do texto: T3067407