Astros apagados
De Vitor Mendes e Roberto Felipe:
Quando os astros se mostram apagados
E o olhar não parece perceber
Eu me vejo sentindo a dor dos brados
De quem chora, mas chora sem saber...
Tal quando a lua mingua nos sorrisos
E os sorrisos parecem sem verdades...
Me sinto vendo os astros imprecisos
nos olhos apagados de saudades...
Inconciso me vejo ante essas lívidas
Sensações que me sobram como dívidas
Da certeza que tive'e'hoje não tenho...
E almejando este tempo no passado
Da clareza de um dia ensolarado
Eu busco a luz com todo o meu engenho