FÊNIX

Passei as horas esperando-o na janela,

Pensei que naquela noite ele não viria,

Procurei me conter e acendi uma vela,

Perdoando nossas brigas, senti alegria.

Postei-me numa cadeira e comecei a ler,

Páginas viraram leituras brancas, desisti,

Parecia que a tristeza insistia em me ver,

Procurava dormir, mas ele não estava ali!

Peguei a camisa dele e senti sua presença,

Postei minhas mãos em desespero, orando,

Pedi que viesse agora, a última esperança.

Pulei de emoção ao ouvir a porta batendo,

Produzi-me ligeira, eu sorria como criança,

Pedro entrou, me beijou, é amor renascendo.

Setedados
Enviado por Setedados em 29/06/2011
Código do texto: T3065075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.