FOLHAS AO VENTO
 
 
Das árvores, as folhas se espalharam
Bailando ao vento do entardecer 

E, leves, para o chão logo tombaram
Com a aproximação do anoitecer



Eu, tristonha, a tudo observava
Testemunhando aquele vão lamento
Estática presença que sonhava
Poder participar desse momento
 

Porém mais triste eu vi tua partida...
Embarcaste, passagem só de ida,
Deixando-me em profunda depressão

Como as folhas que caem na estrada
Vou me arrastando em tarde enevoada,
Procurando escapar da solidão!...

 
29/06/11