SONETO AZUL
Derramarei meu firmamento no teu mar
e vou erguer meu oceano no teu céu,
resplandecer o intenso azul do meu amar
no delicado que te encanta o carrossel.
Lapidarei em mim safira a reluzir,
para acender o teu sorrir celestial;
florir jacintos nos jardins do teu porvir,
para enfeitar nossa alegria atemporal.
Nós mergulhados nesses doces desvarios,
solvendo anil nos sentimentos alvadios
que nos abraçam, enlevados de esplendor...
E no bailar iluminado de almas nuas,
misturo as minhas maravilhas com as tuas,
assim, brincando nos azuis do nosso amor.