HÁ UM NOME QUE NÃO FALO...
Há um nome que não falo
Porque é fruto proibido.
É um desejo contido.
De pudor, então, me calo.
É aquela vontade imensa
De amar e ser amada.
Nesta idade mal fadada
E que me deixa tão tensa!
Fica guardado aqui dentro,
Queimando como um tormento,
Sem esperança, calada.
Por que não posso falar,
Se é tão gostoso amar,
Se é melhor do que nada?!