O RAPAZ E A MULHER DA VIDA

Qual face mal dormida ainda olha-o na despedida,

A maquiagem que escorreu, no suor do seu amor...,

Foi a aventura do virgem rapaz e a mulher da vida,

Que esconde onde aparenta, o pavor em glamour.

Sonhos desfeitos por uma fatalidade desconhecida,

É ela em sua sina que o ensinou a ser um homem,

Dentro da sua tristeza e nesta imagem endurecida,

Onde paga no prazer..., amores que se consomem.

Talvez lhe tivesse visto como um príncipe encantado,

Que a salvaria d'um mundo errado á ilusões e usuras,

Onde o sexo da carne quente, é favor e luxo trocado.

Fácil é ternura fugir em sentimentos pelas amarguras,

Só para realizar desejos, esquecendo o que foi amado,

Mas, ela é humana e ainda está presa as desventuras.

Setedados
Enviado por Setedados em 28/06/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3062311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.