AMAR E VOLTAR

Entre carícias e beijos, somos o amor de duas vidas!

E dos meus ardentes lábios na tua pele a percorrer...,

Ficaram em minhas costas, as leves marcas feridas

Por suas unhas, em nossas loucas horas de prazer.

Sem que o clarão da lua deixasse de iluminar o coito,

Bebemos dos corpos alucinantes, os líquidos fluídos;

Com uma grande fome despertada pelo desejo afoito,

Amamos e caímos de êxtase, quase como destruídos.

Esse nosso adeus, não é ausência e nem eternidade!

E que deste lindo amor..., que Deus nunca nos prive,

Bem sabes tu que: Não a esquecerei, juro a verdade!

Saber viver é estar ao mesmo tempo amando e livre...

Trago-lhe imenso prazer ao retornar minha saudade,

Como abandonar esse amor, se por nós dois se vive?

Setedados
Enviado por Setedados em 28/06/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3062303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.