Luz do Luar
Ah, luz do luar
Aquela a quem tanto faz suspirar
Imprimindo-nos a vontade de amar
E a ficar com quem gosta de se amar
A singeleza e a beleza do luar
A quem tantos leva a suspirar
Iluminando noites e
Criando caminhos a brilhar
Brilhar com a sua luz,
Luz de prata a nos guiar
Guiando amores sempre a contemplar
Sua beleza que no céu está
Nos olhando sempre a falar
Estou aqui para te ver amar