Recadinho

De Roberto Felipe e Vitor Mendes

Jogo fora os recados amassados

Que tentei escrever, mas foi em vão;

Pois não posso dizer-te em meus recados

O quanto'inda eu almejo essa paixão...

Foram pr'a ti, agora, ei-los ao chão,

Votos compostos em quadriculado,

Desistências em 'spaço limitado,

No sem limites desse coração,

Sonhei eu te doar a minha vida

No'apogeu da paixão mais incontida,

Porém hoje eu me vejo tão sozinho...

E pra sentir me bem, co' a alma aquecida

Escrevo, então, de forma comovida

Mais um soneto, mais um recadinho...

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 27/06/2011
Código do texto: T3060654