Choro
De vitor Mendes e Roberto Felipe
Choro ao ver-me distante de um amor
Que almejei, mas não tive por real...
E hoje vivo o tropor deste estupor
Desta dor em temor mais qwe infernal....
Choro esse choro Que não sessa nunca
Que não cala outros lábios, outras vozes...
Uma lágrima vêm me assim, adunca
Estancada, em soluços mais que atrozes...
Mas que pena é chorar por tal motivo !!!
Bem melhor me seria o lenitivo
De calar e guardar para mim tudo...
Mas como em mim guardar tão grande dor
Esta tristeza vai aonde eu for
No que eu falo e no que me deixa mudo...