AMOR, MORTE E SEGREDO

Cada vela que em mim reluzia,

Na minha fisionomia já morta,

Não iluminava a minha alegria,

Que minh’alma não se conforta.

Tens pressa porque (Ó dona despedida)?

Se a maior tristeza és tu que aguardei,

Quando a morte é tão calada e sofrida,

Toma-me em vida aquela que suspirei.

Nunca aqui, não me assistirá porque parti...

Nem o que pensares ter eu de ti colhido,

Mas, sim o meu corpo que abandonavas...

Ah! Levar-te-ei comigo, se estiverdes aqui?

Talvez nem sejas você, esse outro escolhido,

Pois, nosso pecado em verdade tu revelavas.

Setedados
Enviado por Setedados em 27/06/2011
Código do texto: T3060083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.