Melhor a dois

De Mila & Tom, Marquinho e Vitor Mendes

Sozinho, sou, somente, somatório;

Semente simples, solta solidão.

Se sabes só o Sol - sóbrio sultão -

Súplicas silencia se simplório.

lunático, lascivo, louvo a nua

ninfa levíssima linda ao léu

leio luxúrias sem nenhum lauréu

louquaz e leviano, quero a lua.

No solstício fugaz da madrugada

Lua lúdica pétrea deflorada

Quedando de desejo em vil fulgor...

E estando só, encontro minha amada

alma, que vem comigo em minha estrada;

Pois só na solidão nos vem o amor...

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 26/06/2011
Código do texto: T3059123