Soneto a quatro mãos

Tecer um bom soneto a quatro mãos

ainda não fiz... unir os pensamentos

com a rima e a métrica a fluir nos vãos

das tecituras vãs dos sentimentos...

Mas seria possível esta missão?

Não sairia disso um molambento

Monstro medonho numa escuridão

De abismos entre nossos aposentos?

Mas deixemos que venha o ser mutante

E muitos outros a surgir constante...

Deixemos revelar o que se teme

Exprimamos à turva enrolação

A nítida beleza da canção:

Exprimamos na rima que se espreme

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 26/06/2011
Código do texto: T3059119