***VOCÊ, MINHA ÁGUIA***

Ah! Bem que gostaria de voar...

Como águia ser notável

Nas alturas do sentimento me doar

Buscando em ti, fonte inesgotável...

Nos montes e montanhas

Dos pensamentos inatingível

Refugio-me em minhas entranhas...

Doloroso processo – não é visível

E na plumagem nova deste amor

Na proeminência deste belo vôo

Capturo você, minha presa envolvedor

Ave poderosa – notável e perspicaz...

Assim você, neste amor logro...

Tão proficiente: “Voas” és contumaz.