SONETO

Eu não sei, pode me explicar

de onde vem, essa tristeza e dor

Porque suas palavras duras devo aceitar

Fico só demais, já nem durmo,de amor

Devagar chegou a solidão

Arrastou minha felicidade

Arrasou meu coração

É deixou só a saudade

Dentro de meu coração

ouço uma musica

É a voz da minha canção

Preciso versos escrever

Repetidos e enjoantes

Nao importa, se ninguem ver.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 26/06/2011
Código do texto: T3057436
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.