SONETO DA DERROTA
Um viver de tantas distorções,
Um passado remoto, perdido
Às vezes, ilusório ou sumido
Nas segnícias das abstrações.
Flores com olores desprezados
Ao desencanto das paixões,
Ares núvios, tristes corações,
Sobejos de amores acabados.
Prenúncios, absintos e mais,
Corações extenuados de dor!
O inaudito. o nunca, o jamais...
O desejado perdido amor,
Ao invés do brilho do sol, umbrais
A mancha opaca funérea, sem cor...
Tarcísio Ribeiro Costa
Barasília (DF)
Barasília (DF)