Fases da vida

Pequena ofegância registrada,
sob a estrela toda alterada.
no inocente desejo inesperado,
com a essência do tempo formado.

Escrevo o termômetro rarefeito,
na injustiça toda apaziguada.
neste esteio em espaço refeito,
solidifica o intuito do caminho desfeito..

Fases da vida que assim se monta,
sempre em alto e esclarecido temor.
pois o tempo se refaz adiante do amor.

Meu templo desenha o mundo,
quebrando a seiva desse absurdo.
em cada segredo e minuto.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 25/06/2011
Código do texto: T3055944
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.