PELO ÓCIO

Meiga e linda flor de Águas Formosas

Deste nordeste de Minas Gerais

Que choraste lágrimas copiosas,

Por mim, morena, não chores mais!

Pois estou aqui pelo ócio, mas saudoso

Do teu amor, de tua cama no chão,

De teu corpo enconchado e mimoso,

Sentindo o palpitar do teu coração.

Ai vou pelos sonhos na noite vazia

De ébano salpicado vaporosa e fria,

Das incolores dores da minha solidão!

Que pinta em versos os teus dizeres

Ansiando tanto por ter teus prazeres,

Para que tudo não fosse em vão.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 24/06/2011
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T3055411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.