LUZES DA ESPERANÇA

Nesta existência crua e tão marcante,

houve momentos de amargura imensa.

Mas, estudei, orei...e fui constante

na escola divinal da benquerença.

Orava com fervor, e triunfante

aos poucos recebia a recompensa

do meu Deus e Senhor, Luz Flamejante,

que me dava seus Dons na luta intensa.

As luzes que Ele pôs no meu caminho,

iluminaram bem devagarinho

minha alma escura, triste e desvalida.

Essas luzes agora eu te remeto

por meio da beleza do soneto:

o maior dom que recebi na vida!

Laís Rodrigues de Lima

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 24/06/2011
Código do texto: T3055128
Classificação de conteúdo: seguro