Raridade

Quebro meu assombrado conceito,
nesse caminho todo sentido.
nos atos ineptos rarefeitos,
aos divinos labores de desejos.

Prescrevo nessa fonte ligada,
querendo viver à vida à toa.
num laço de sentimento alienado,
sob o tempo assim desenhado.

Raridade aqui preservada,
temida pelo meu grande viver,
naquilo que se pode suceder.

Hasteio o vento coroado,
aspiro essa fonte de dor,
no regresso de meu vigor.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/06/2011
Código do texto: T3055070
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.