Desespero

Coligação desse meu desejo.
sobre o tempo que te sobeja.
arco das artes desse ensejo.
daquilo que minh'alma almeja.

Sei viver muito mais a vida.
querendo entender meu amor.
obtendo esse deserto escondido.
seguindo a força desse vigor.

Ostento esse fato regular.
que sobrecarrega meu viver.
Seguindo o desejo de amar.

Desespero totalmente regido.
pelo avesso dessa fonte.
hasteando a bandeira no horizonte.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3054968
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.