Abordagem progressiva


Sua sublinhada satisfação
interliga o seu espaço,
pois sobre esta secreta ilusão
oprime a seiva do seu regaço.

No esteio emancipado da vida
solidifica o agregado sonho,
sempre na estrela sentida
naquilo que assim me oponho.

Tenho os fatores do espírito,
através dessa visão regida,
pois dentre esta brasa se faz amortecida.

A abordagem progressiva,
alimenta meu ocaso em vigor,
diante dessa coragem e amor.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/06/2011
Código do texto: T3054586
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.