Canção da alma

Irmão: canta a canção divina e pura

por Deus gravada no teu templo vivo;

é tão divino o som,que te assegura

um viver santo,sábio e construtivo.

Canta a canção que traz Amor,ternura,

e faz o coração ser compassivo;

que traz só bens divinos com fartura,

tornando teu viver puro e festivo.

Canta a canção do Bem, do Bom,do Belo,

e quebrarás, serenamente, o elo

da cadeia que tolhe a imensidão...

Pois a canção da alma é a liberdade

que, além de te trazer felicidade,

pode levá-la ao teu querido irmão!

paranhos

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 22/06/2011
Código do texto: T3050879
Classificação de conteúdo: seguro