Vida Nova

Quero mudar minha vida, viver o melhor de mim

Quero aprender a felicidade, mocidade se vai...enfim

Caminhar os labirintos da sabedoria

Abraçar a alegria no dia a dia

Quero evoluir, preencher lacunas do meu ser

Atravessar os mares da adversidade, atingir felicidade

Quero honestidade e verdade como aparecer

Sentinelas do bem estar e integridade 

Quero ter a coragem de saber amar

Ir alem dos interesses pessoais e egoístas 

Viver pelo amor e deixa-ló ao dispor

Quero reconhecer a pureza das almas e me tornar puro

Quero deixar de ser duro quando o amor esta presente

E viver intensamente tudo o que se sente

lajoca
Enviado por lajoca em 18/06/2011
Código do texto: T3042029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.