*** ENCANTOS DO TEMPO ***

DA SUAVE BRISA Á CHEGADA DOS VENTOS PELA NATUREZA SOPRADOS...

TRANSFORMARA AOS POUCOS VERDEJANTES CAMPOS;

UMA A UMA O COLORIR DAS FLORES QUENTES ADORMECIAM CALADOS;

OS CLIMAS ERAM TANTOS FLUTUAVAM FOLHAS DE UM OUTONO.

DESPINDO ÁRVORES DE PECULIAR ENCANTO ANIMADO

COBRINDO ERVAS DAS PEDRAS Á SUAS MORADAS AGARRADAS,

FOLHAS VAGANDO, OUTRAS AMONTOADAS AOS CANTOS...

FOLHAS RÓSEAS, AVERMELHADAS, TONS AMARELO QUEIMADO.

RECOLHEUSE O VERDE CAMPO, SILHUETA DE FORMAS NUAS

GALHOS CURVADOS COMO ENCANTO TALHANDO IMAGENS...

OUTRO CLIMA ESPERADO, MUDANÇAS UNICAS SUAS;

PREPARAR MÁGICO DISTINTAS & LINDAS PAISAGENS.

SEM VESTES, CAMPOS, PEDRAS & ÁRVORES VISÃO ENTRELAÇADAS

VIRTUDE D'ONDE SÓ NATUREZA SE ATREVE.

ADVIR GÉLIDAS BRISAS ABRAÇADAS,

ESVOAÇANTES PEQUENINOS FLOCOS DE NEVE...

A CHEGADA DE UM INVERNO COMO BANQUETE SERVIA

SOLO DE CAMPOS PREPARADOS,

GALHOS & TRONCOS EM SUA CASCA EXPESSA AGASALHADOS COMO MAGIA.

ANSIOSOS À PRÓXIMA ESTAÇÃO TEMPO ESPERADO.

PRIMAVERIL VERDES CAMPOS, AO NASCER DAS FLORES DIVERSAS COLORIAM;

EM SUAVE BRISA DELICADOS MOVIMENTOS...

FACEIRAS A LUZ DO SOL AO DIA SE ABRIAM,

A NOITE HORA DA LUA AS CHAMAVA AO RECOLHIMENTO.

ENCANTOS DO TEMPO À PRÓXIMA ESTAÇÃO...

AOS CAMPOS, PEDRAS, FOLHAS ÁRVORES ORNAMENTOS;

A NATUREZA EM SUA NOBREZA TRARIA O VERÃO

RAIOS DO SOL, DO LUAR O BRILHO, FLORES, FOLHAS, PEDRAS ÁRVORES ESCULTURA DOS TEMPOS!

AUT.: ***Jaqueline Lopes***