SEGUE, CORAÇÃO!

Fagner Roberto Sitta da Silva

"Mas o coração continua."

Carlos Drummond de Andrade (1902 - 1987)

Coração - miserável caminheiro -

cruzando terras da paixão, cansado,

todo desiludido e transpassado

pelas flechas do vil menino arqueiro.

Segue em frente, percorre o mundo inteiro,

deixando para trás todo o apagado

intento pelo trilho empoeirado,

finos grãos do meu sonho aventureiro.

Segue sempre, ferido coração,

sofrendo com as minhas tantas dores,

batendo no meu peito, em solidão.

Pois se senti somente dissabores,

é porque não restou-me outro quinhão

além deste de mágoas dos amores...

Garça (SP), 16 de junho de 2011.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 16/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3039469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.