Simples lavrador de palavras...

A simplicidade

convidou-me aqui

e lhe respondi

com toda humildade:

- como sou seu filho

-- simples lavrador --

trago um sonetilho

porque tenho amor...

Sem lhe complicar

a palavra e o verso

canto-o por amar...

Ao ver no universo

no abrir da janela

minha Carla: - a bela!...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 23 de dezembro de 2008 - 23:31h.)