Garota Lua

Oh lua, tão brilhante! Ilumina

Tocando o coração de seus poetas.

Imunes, só os sóbrios, às tuas arestas,

E torna a noite negra, bela e fina.

Luar eterno, o brilho me fascina,

Fazendo-me refém de minhas canetas.

Domina o peito, e dentro fazes festas

Trocando a face, de mulher para menina.

Garota, por ti fazem serenatas,

E nenhum seguidor teu desafina,

Sonhando eternidades tão quietas.

Sentindo, o teu olhar me descrimina

E faz-me parte nas tuas facetas.

Unindo-me a ti, me inanima.