COR DE SOL

Pois venhas devagar, não tenhas pressa

Por entremeio aos raios do arrebol

Que douram tua pele, que atravessa

Minha íris, e dança em caracol.

A minar minha mente já começa

Essa tua bela imagem cor de sol

É tanta; tanta luz, que ela arremessa

Que fico a imaginar-te em meu lençol.

Antes que a noite esconda tal beleza

Não hei de arredar pé desse prazer

De apreciar-te assim... Delicadeza!

Tomara o tempo pare pra eu te ver

Com todos estes brilhos, tão acesa

Enquanto perdurar o entardecer.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 15/06/2011
Código do texto: T3035706
Classificação de conteúdo: seguro